top of page
Cardápio tradicional


Tapeando



Provoleta com chimichurri
Bolinhas de queijo provolone preparados na provolera
R$ 22


Linguiça do páteo
R$ 20


Linguiça cuiabana
R$ 28


Queijo coalho na brasa
R$ 20


Pão de alho
R$ 12


Pastel
Seis unidades de carne, queijo ou misto
R$ 18



Carnes Dry Aged
Dry aged é o processo de maturação a seco, no qual a carne in natura descansa em temperatura (de 0 a 2°C), umidade (de 50% a 70%) e ventilação controladas por um período mínimo de 30 dias, deixando-as super macias e ainda mais saborosas.


Para 1 pessoa
R$ 89


Para 2 pessoas
R$ 169



Para compartilhar



Short Rib
Este corte possui um alto nível de gordura entremeada que lhe confere um sabor diferenciado e muita maciez
R$ 115


T-bone
Esse famoso corte em forma de T apresenta de um lado o contra filé e do outro o filé mignon
R$ 110


Tomahawk
Este corte junta o entrecôte e a costela. Extremamente macio e suculento, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente e ainda lhe confere um sabor único
R$ 145


Prime rib
Extraído da parte da costela considerada mais macia é um corte macio e suculento devido a presença do ancho e ainda mais famoso pela presença do osso da costela
R$ 135


Bife de tira
Tradicional corte argentino retirado do lombo bovino com textura e sabor apurados
R$ 120



Cortes individuais



Bife de chorizo
Tradicional corte argentino retirado do miolo do contra filé
R$ 58


Ancho
Nobre corte argentino também conhecido como ribeye steak extremamente macio e saboroso
R$ 65


Picanha
R$ 78


Fraldinha red
R$ 55


Maminha
R$ 54


T-bone de cordeiro
Acompanha gremolata de hortelã caseiro
R$ 80


Costela de tira
Corte extraído das costelas do traseiro e dianteiro do boi e ganhou este nome devido ao formato de tira entre os ossos e a carne
R$ 54


Pirarucu
Tradicional peixe amazonense preparado na parrilla com vinagrete defumado.
R$ 34


Coxa e sobrecoxa de frango
R$ 25


Costelinha suína defumada com molho barbecue
R$ 48



Acompanhando



Tábua de legumes
Cogumelos, raízes e legumes variados grelhados na parrilla finalizados com azeite e flor de sal
R$ 36


Beterraba
Com cottage de búfala e salsa criolla
R$ 18


Batata doce com creme azedo
R$ 18


Farofa de ovos
R$ 12


Arroz biro biro
R$ 12


Maionese de batata
R$ 12


Vinagrete
R$ 9


Salada do páteo
Salada com folhas verdes, rabanete e tomate cereja
R$ 18
Sem glúten



Hamburgando



Burguer dry aged
R$ 35


Burguer in natura
R$ 24


Cone de batata frita
R$ 9



Sandubando



Choripan
Pão baguete recheado com linguiça argentina, queijo e chimichurri
R$ 22


Costela bovina defumada
Sanduíche de costela bovina defumada, vinagrete e cebola crispy
R$ 25


Hot dog
Hot dog com salsicha Frankfurter Berna, creme de cheddar com pepperoni e cebola crispy
R$ 18



Sobremesas



Panqueca de doce de leite
Nossa panqueca, recheada com doce de leite, finalizada com açúcar brulée
R$ 16


Abacaxi brulée
Com uma pitada de canela
R$ 16


Brigadeiro de colher
R$ 9


Pudim de doce de leite
R$ 12

Cardápio

Logo Páteo B_L@4x.png
  • WhatsApp

Rua antonio alves massaneiro 489

Centro, Cascavel - Paraná

Tel: (45) 3040-3131

Terça à sexta: 11:30 - 14:30 e 18:00 - 23:00

Sábados, domingos e feriados: 11:30 - 23:00

© 2020 por Páteo do fogo

CNPJ: 36.717.350/0001-10

bottom of page