top of page

Tapeando
Provoleta com chimichurri
Bolinhas de queijo provolone preparados na provolera
R$ 22
Linguiça do páteo
R$ 20
Linguiça cuiabana
R$ 28
Queijo coalho na brasa
R$ 20
Pão de alho
R$ 12
Pastel
Seis unidades de carne, queijo ou misto
R$ 18
Carnes Dry Aged
Dry aged é o processo de maturação a seco, no qual a carne in natura descansa em temperatura (de 0 a 2°C), umidade (de 50% a 70%) e ventilação controladas por um período mínimo de 30 dias, deixando-as super macias e ainda mais saborosas.Para 1 pessoa
R$ 89
Para 2 pessoas
R$ 169
Para compartilhar
Short Rib
Este corte possui um alto nível de gordura entremeada que lhe confere um sabor diferenciado e muita maciez
R$ 115
T-bone
Esse famoso corte em forma de T apresenta de um lado o contra filé e do outro o filé mignon
R$ 110
Tomahawk
Este corte junta o entrecôte e a costela. Extremamente macio e suculento, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente e ainda lhe confere um sabor único
R$ 145
Prime rib
Extraído da parte da costela considerada mais macia é um corte macio e suculento devido a presença do ancho e ainda mais famoso pela presença do osso da costela
R$ 135
Bife de tira
Tradicional corte argentino retirado do lombo bovino com textura e sabor apurados
R$ 120
Cortes individuais
Bife de chorizo
Tradicional corte argentino retirado do miolo do contra filé
R$ 58
Ancho
Nobre corte argentino também conhecido como ribeye steak extremamente macio e saboroso
R$ 65
Picanha
R$ 78
Fraldinha red
R$ 55
Maminha
R$ 54
T-bone de cordeiro
Acompanha gremolata de hortelã caseiro
R$ 80
Costela de tira
Corte extraído das costelas do traseiro e dianteiro do boi e ganhou este nome devido ao formato de tira entre os ossos e a carne
R$ 54
Pirarucu
Tradicional peixe amazonense preparado na parrilla com vinagrete defumado.
R$ 34
Coxa e sobrecoxa de frango
R$ 25
Costelinha suína defumada com molho barbecue
R$ 48
Acompanhando
Tábua de legumes
Cogumelos, raízes e legumes variados grelhados na parrilla finalizados com azeite e flor de sal
R$ 36
Beterraba
Com cottage de búfala e salsa criolla
R$ 18
Batata doce com creme azedo
R$ 18
Farofa de ovos
R$ 12
Arroz biro biro
R$ 12
Maionese de batata
R$ 12
Vinagrete
R$ 9
Salada do páteo
Salada com folhas verdes, rabanete e tomate cereja
R$ 18
Sem glúten
Hamburgando
Burguer dry aged
R$ 35
Burguer in natura
R$ 24
Cone de batata frita
R$ 9
Sandubando
Choripan
Pão baguete recheado com linguiça argentina, queijo e chimichurri
R$ 22
Costela bovina defumada
Sanduíche de costela bovina defumada, vinagrete e cebola crispy
R$ 25
Hot dog
Hot dog com salsicha Frankfurter Berna, creme de cheddar com pepperoni e cebola crispy
R$ 18
Sobremesas
Panqueca de doce de leite
Nossa panqueca, recheada com doce de leite, finalizada com açúcar brulée
R$ 16
Abacaxi brulée
Com uma pitada de canela
R$ 16
Brigadeiro de colher
R$ 9
Pudim de doce de leite
R$ 12
Cardápio




1/17
bottom of page



